重庆刮刮乐招商 _泉州网

国足40强赛前(或)(无)正式热身(赛) 李(铁)谨慎考察归化球员

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-09-18 14:28

重庆刮刮乐招商官网地址【um12345.com】总代qQ【2491780492】注册即可享受我们高品质高赔率的娱乐游戏及所有线上投注的优惠我们致力于提供全球客户最有保障.最权威.24H客服

  

国足40强赛前(或)(无)正式热身(赛) 李(铁)谨慎考察归化球员

  国(足)40强(赛)前(或)(无)正式热身赛

  李铁谨慎考察(归)化(球)员

  9月8(日)上午,亚足(联)通过(官)方渠道宣布,叙利亚(队)将于10月(与)科威特队在(阿)联酋迪拜进行一场国(际)(热)身赛。而受疫(情)(及)中超赛(程)安(排)(等)因素影(响),在40(强)赛中与叙利(亚)队同组(的)中国(队)(在)10月(国)际比赛日窗口开放期内(只)能进行(总)长5天左右(的)短训。更令人担(忧)的是,在明年3月下旬,也就是世预赛亚洲区40强(赛)下半(程)最早开赛日(期)前,中国(队)受各类(因)素制约已很(难)落实国际(热)身。

  亚足联援引叙利亚足协(秘)书长(易)卜(拉)欣·阿巴齐德博(士)的说法称,(叙)利亚队将于10月5(日)至13日在阿(联)酋(进)行(一)期拉练。而叙利(亚)队计划在10月12日,也就(是)集(训)营结束前一天(与)科威特队进行一场友谊赛。(叙)利亚(队)(能)够落(实)国际热身,(得)益(于)相对便利的出行条件。相比(之)(下),叙(利)(亚)队同组对(手)中国(队)(的)(备)战工(作)(就)显得比较(困)(难)。

  (据)(了)(解),国(足)新(一)期集训基本确(定)安排(在)上海举行。集训时(间)(之)所(以)较短,(主)要(是)因为(中)超两阶段之间只有两周多的间(隔)期,相(比)(于)首(阶)段,第二阶段中(超)赛事涉及各队(竞)争利益更为重大。而在首阶(段)(各)队封(闭)(参)(赛)两个多月后,国(脚)们早已身心俱疲,因(此)本期集训(时)间不宜安排过(长)。

  今(年)初,(中)国队曾(在)广东进行了一期(周)(期)较(长)的冬训。那么球队能(否)在明年(同)期复制这样的安(排),目前(来)看(落)(实)难度很大。(中)国足协在(中)超俱(乐)(部)(总)经理(联)(席)(会)(上)公布的信息显示,中超联(赛)虽然将(于)11月12日落(幕),(但)接下来,诸(强)还要参(加)亚冠及(足)协杯赛(事)。后面两(项)赛(事)的既定落幕(时)(间)(均)为12月19(日),在此之(后),中超各队人员需要(必)(要)的休(息)。

  受疫(情)影响,本赛(季)亚冠联赛赛(程)(一)变再变,(给)亚足(联)造成的(损)失(也)非常巨(大)。据了解,亚足(联)内部已(明)确(无)论(本)赛(季)亚冠出(现)怎(样)的状况,(明)(年)亚冠联(赛)必(须)按既定计(划)(举)行,在此之前,中超(各)俱(乐)(部)还需为(新)赛季中超(联)赛(进)行备(战)拉练。那么国家队能否(组)(织)(冬)(训),还需要各方协商。

  (国)足备(战)(面)临的另一难(题)就是人(员)选拔。受中超联赛(首)(阶)(段)(影)(响),部分(媒)体对(新)一期国足国脚人选做了种种(猜)测,并(将)包括(入)(籍)球员阿兰、费南多在内(的)(多)名“新人”与(国)足新一期集(训)联系到一起。不过据了解,到目前为止(国)足教练组并没(有)敲定(本)期集训(的)(人)员名单。

  国足主(帅)李(铁)及(其)助手们接下来还会关注中超首阶段下半(程)的赛况。值(得)注意的是,曾入选过国家队的几名入(籍)球员本赛季中超联赛“状态不稳”,如艾(克)(森)(持)续(未)能打入运动(战)(入)球,(而)洛国富甚(至)还没有(联)赛出(场)纪录。(此)外,(国)际足联球员变更会籍规定即将正(式)(调)(整),包括蒋光太(在)内的部分效力(于)中超联赛的入(籍)(球)(员)(亦)(有)望获(得)代表国足参赛的资格,因此(如)何取舍,(李)铁(也)需要慎重(思)(量)。

  据(了)解,国足外籍助教(科)林·库(珀)、体能(教)练阿德里安本(周)将(飞)(抵)上海,随后按防疫规(定)接受(必)要隔离(观)察,从而为(接)下来的(国)(足)(带)(队)工作做准(备)。

  文/本报记者 肖(赧) (统)筹/杜(锐) 供图/视(觉)中国

【编(辑):(王)禹】



相关报道:6岁男童吃花生
相关报道:天津权健咋回事
相关报道:移动正规号段165
相关报道:抽水蓄能电站重要作用
相关报道:边伯贤怼黄牛
相关报道:个税被赡养人填几个
相关报道:租金扣税要求
相关报道:2018年党支部书记抓党建述职会议
相关报道:1月6号日偏食
相关报道:中国对阵吉尔吉斯坦

【字体:
版权所有:南方新闻网粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 QQ接单40814138